2010/10/08

Appetizers

2010年10月8日
金曜の夜はゆっくり日本料理を楽しみながら、週末何をしようか思いをめぐらしましょう。

まずは一週間がんばった自分に乾杯。 ビールとイカげそ揚げでスタート。 もちろん、えだまめでもOK!

一杯目のビールはグラス一気飲みしあわせを実感できる一瞬。 


お次は、お刺身盛り合わせ

季節のさかなと日本酒が絶妙。。。  あじ、秋刀魚、こはだなどいかが?


さらに、お寿司をいただいきましょう。 磯の香りのする海苔、鰹節とサーモン(あぶりです)、ナイスなコンビネーションです。


もっとたべたのだけど、写真を撮るのを忘れるぐらいのおいしさ。 お近くの方、今度、一緒に行きましょう!

No comments:

Post a Comment