2010年10月8日
金曜の夜はゆっくり日本料理を楽しみながら、週末何をしようか思いをめぐらしましょう。
まずは一週間がんばった自分に乾杯。 ビールとイカげそ揚げでスタート。 もちろん、えだまめでもOK!
一杯目のビールはグラスで一気飲み、しあわせを実感できる一瞬。
お次は、お刺身盛り合わせ。
季節のさかなと日本酒が絶妙。。。 あじ、秋刀魚、こはだなどいかが?
さらに、お寿司をいただいきましょう。 磯の香りのする海苔、鰹節とサーモン(あぶりです)、ナイスなコンビネーションです。
もっとたべたのだけど、写真を撮るのを忘れるぐらいのおいしさ。 お近くの方、今度、一緒に行きましょう!
No comments:
Post a Comment